チョコチップで生地に混ぜ込んで作るより、こちらの板チョコどーん!の方が夫も息子も好きみたい。
料理名:チョコのパン
作者:momomomomo8
■材料(3~4人分)
国産小麦(春よ恋100使用) / 250g
無塩バター / 15g
砂糖 / 大さじ1
塩 / 小さじ1
スキムミルク / 大さじ1
水 / 160cc
イースト(サフ金) / 小さじ1
板チョコ / 1枚
■レシピを考えた人のコメント
チョコ好き息子がお気に入りのパンです。
そのままがぶっと食べたり、ちぎって食べたり、自由に楽しんでください。
詳細を楽天レシピで見る
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
↓↓ ポイントが貯まるレシピ サイト ↓↓
>>最短約 30 秒!▼無料▼会員登録<<
━━━━━━━━━━━━━━━━━━…
いつも焼き立てで食べるので、チョコはトロッとほどよく溶けていて美味しいです。